INGREDIENTES:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína texturizada de ervilha, gordura vegetal, amido modificado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico,
glúten, sal, alho, cebola, pimentas branca, preta e vermelha, levedura, estabilizante metilcelulose, aromatizante idêntico ao natural e fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii).
ALÉRGICOS:
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOA.
VALIDADE:
Freezer (-12°C ou mais frio) Vide validade
Congelador (-12°C a -8°C) 120 dias
Refrigerador (até 7°C) 2 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado. Após a abertura da embalagem, preparar conforme instruções de preparo e consumir imediatamente.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Air Fryer: Leve os empanados ainda congelados à fritadeira sem untar. Coloque na temperatura de 200°C por 20 minutos a 25 minutos. Não é necessário virar o lado do produto. Assim que estiver dourado, está pronto para consumo.
Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Leve os empanados ainda congelados ao forno em uma assadeira sem untar. Deixe assar por 18 minutos, a uma temperatura de 180°C, virando-os na metade do tempo.
Frigideira: CONGELADO: Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e frite o hambúrguer por 8 minutos em fogo médio a baixo, virando-o na metade do tempo. Vire-o novamente e frite por mais 2 minutos de cada lado. DESCONGELADO: Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e frite o hambúrguer por 4 minutos de cada lado.