FRETE GRÁTIS para compras acima de R$90,00
REF: 8718-1
Mini Crispy
Do tamanho da sua fome, crocante e feito à base de planta, ou melhor, ervilha. Vai bem no lanche e também no almoço.
Contém 8 unidades.
Descrição do produto
INGREDIENTES:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína texturizada de ervilha, gordura vegetal, amido modificado, farinha de milho, amido, glúten, sal, alho, cebola, pimentas branca, preta e vermelha, levedura, estabilizante metilcelulose, aromatizante idêntico ao natural e fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA E CASTANHA DE CAJU.
ALERGÊNICOS:
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOA.
VALIDADE:
Freezer (-12°C ou mais frio) Vide validade
Congelador (-12°C a -8°C) 120 dias
Refrigerador (até 7°C) 2 dias
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado. Após a abertura da
embalagem, preparar conforme instruções de preparo e consumir imediatamente.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Air Fryer: Leve os empanados ainda congelados à fritadeira sem untar. Coloque na temperatura de 200°C por 20 minutos a 25 minutos. Não é necessário virar o lado do produto.
Assim que estiver dourado, está pronto para consumo.
Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Leve os empanados ainda congelados ao forno em uma assadeira sem untar. Deixe assar por 18 minutos, a uma temperatura de 180°C,
virando-os na metade do tempo.
Frigideira: Em uma frigideira funda ou panela, adicione óleo suficiente para cobrir os empanados. Frite-os em fogo médio de 3 a 4 minutos, até que dourem por igual.
Informação Nutricional
Informação Nutricional | - | - | - |
---|---|---|---|
Quantidade por porção | Porção: 100g | Porção: 80g | *% VD ** |
Valor energético | 227 | 451 | 23 |
Carboidratos | 23 | 45 | 17 |
Açucares totais: | - | - | - |
Aç adicionados: | - | - | - |
Proteínas: | 10 | 20 | 29 |
Gorduras Totais | 10 | 19 | 37 |
Gorduras Saturadas: | 1 | 3 | 14 |
Gorduras trans: | 0 | 0,0 | ** |
Fibras: | 1 | 1 | 6 |
Sódio: | 314 | 630 | 26 |